网络攻击使委内瑞拉数百万人失去了手机服务

网络攻击打击委内瑞拉。

委内瑞拉,加拉加斯——本周早些时候,委内瑞拉政府网站遭到大规模网络攻击,700万手机用户无法使用手机服务,政府周四报道。

一个自称“二元守护者”(Binary Guardians)的组织声称对针对政府、最高法院和国民议会广告(National assembly . advertising)网站的攻击负责

这些恐怖行动影响了movilnet周三的GSM平台,导致国家运营商1千3百万用户中的7人失去联系。科技部长Hugbel Roa说。

委内瑞拉还有另外两家私人移动电话运营商:西班牙拥有的Movistar和Digitel。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

Roa说,这次中断是周一开始的一系列攻击的一部分,当时数十个政府和私人公司网站遭到黑客攻击。

Roa说,该国的光纤网络已经被切断了9次,7个州的本已不稳定的互联网服务也被切断。

这些袭击是在外国特工的帮助下进行的,试图再次破坏我国的网络连接,Roa说,并补充说调查正在进行中。