新的MMDA应用程序告诉道路事故地点

从play.google.com的图片

菲律宾马尼拉——想知道在你通常到达目的地的路上是否发生了意外吗?现在有一个应用程序。

马尼拉大都会发展局主席弗朗西斯·托伦蒂诺表示,从周五开始,Android用户只需在手机上下载“MMDA事故警报”应用程序,就能获得大城市交通事故的实时更新

发言人说:“所有在主要道路上发生的车辆意外,我们会透过这项申请通知驾车人士及行人。”因此,他们可以据此计划自己的旅行,避免出现事故的路线。”他补充道。

除了交通事故,该应用程序还将提供哪些街道被洪水淹没或正在重新堵塞的信息。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

托伦蒂诺说:“由于驾车者可以有效地规划行程,这一应用将有助于缓解道路拥堵。”

下载后,用户可以在移动工具上查看交通事故地图。覆盖区域将以MMDA交通导航装置为基础,包括Edsa、C-5、南吕松高速公路、Roxas大道、Quezon大道、Espana大道、Ortigas大道、联邦大道和Marcos公路。

托伦蒂诺补充说,该应用程序提供的数据将来自MMDA的闭路电视摄像机网络和人员报告。

该应用程序的iOS版本也将很快提供下载。

有关的故事

乱穿马路的人将面临更高的罚款

MMDA在学校开学广告前重新粉刷了人行道