数据故障导致几家美国航空公司航班延误

图片来自法新社松弛新闻:达美航空

纽约& # 8212;由于用于飞行计划的数据系统出现故障,美国主要航空公司于周一遭遇航班延误。

这个名为Aerodata的程序负责测量飞机的重量和平衡

美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)一位发言人说,受影响的航空公司包括达美航空(Delta)、联合航空(United)、捷蓝航空(JetBlue)、西南航空(Southwest)和阿拉斯加航空(Alaska),他还说,干线运营和地区服务受到不同程度的影响。

#旅行警报??:一些美国#航空公司正在经历今天早上电脑问题。请直接与您的航空公司联系,查询航班信息和最新消息。联邦航空局不会取消航班。谷歌AR“测量”应用程序将Android手机变成了虚拟测量毡新白漆能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

本;美国联邦航空局2019年4月1日

FAA发言人说,乘客被鼓励联系航空公司。他补充说,这个故障今天早上已经解决了。

西南航空有一个内部停飞。航空公司一名发言人表示,该故障持续了大约40分钟,并补充说,问题在格林尼治时间11:05前得到解决。

预计会有零散的航班延误,客户应查看西南航空网站以获取特定航班的最新消息。西南航空发言人说。