三星:安卓手机因乔布斯推迟发布

首尔——韩国三星电子(Samsung Electronics)周一表示,将推迟发布基于谷歌(google)最新安卓(Android)操作系统的智能手机,以表达对苹果(Apple)传奇联合创始人史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)的敬意。

全球第二大手机制造商三星和苹果因智能手机和平板电脑的技术和设计而陷入一系列专利诉讼

这家韩国公司原定于周二在圣地亚哥发布Galaxy Nexus智能手机,该手机使用支持谷歌(google)的安卓(Android)操作系统,旨在挑战市场领先的苹果(apple) iPhone。

它的发布被推迟了,因为我们认为在史蒂夫·乔布斯去世后,现在宣布它的时机还不合适。该公司发言人告诉法新社。新白漆能减少对空调的需求吗?谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量磁带,在4个机场软启动联系人追踪应用程序

乔布斯于周三因癌症去世,享年56岁。

上周,苹果发布了iPhone 4S,将于10月14日在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本和英国发售,10月28日起在包括意大利在内的其他22个国家发售。

但三星表示,将寻求在法国和意大利禁止销售这款新iPhone,理由是该公司称其在移动技术方面侵犯了两项专利。

这家韩国公司还表示,它将在其他国家提出初步禁令。

三星稍后将宣布其智能手机的新发布日期和地点。