亚马逊确认加密更改

2015年9月16日,亚马逊Fire平板电脑在旧金山展出。亚马逊取消了对Fire平板电脑本地存储数据加密的功能,因为该公司表示,客户没有使用这项服务。美联社

纽约消息,亚马逊取消了对Fire平板电脑本地存储数据加密的功能,称客户目前还没有使用这项服务。

这一变化发生之际,苹果正就解锁一部加密iPhone一事与FBI展开对抗。苹果公司表示,给予政府访问权限将使所有其他iphone手机更容易受到黑客攻击

亚马逊在2015年9月推出了新的Fire OS 5,并推出了新的Fire平板电脑。但随着老版本的平板电脑在本周进行操作系统更新,这一消息才得以曝光。

加密有助于保护用户数据,打乱它和只允许访问密码。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

亚马逊删除了Fire OS 5的一些功能,包括加密功能,我们发现客户没有使用这些功能。亚马逊发言人Robin Handaly说。