蓝色和黑色?还是白色和金色的?穿着的颜色将网民分成了两派

Ellen degeneres&# 8217;Twitter帐户。

社交媒体上对裙子的颜色议论纷纷。

网民对此意见不一,一些人认为是蓝黑相间的,而另一些人则认为是白色和金色相间的

泰勒·斯威夫特、安娜·肯德里克和金·卡戴珊也加入了这场战斗。艺人们在推特上发表他们的观点。

斯威夫特在推特上说,我不明白关于奇怪着装的争论,我觉得这是一个诡计。我感到困惑和害怕。它明显是蓝色和黑色的。特色故事技术谷歌AR“测量”应用程序把Android手机变成虚拟测量毡技术新的白色油漆能减少对空调的需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

如果那不是白色和金色的话。宇宙正在分崩离析。严肃地说,到底发生了什么?肯德里克写道。

卡戴珊发推特说,裙子是什么颜色的?我看到了白色和金色。坎耶看到的是黑色和蓝色,谁是色盲?

黛米·洛瓦托(Demi Lovato)、贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、贾登·史密斯(Jaden Smith)和亚当·j·库尔茨(Adam J. Kurtz)也在社交媒体上发表了自己的看法。

裙子的颜色也在Mashable、news.com.au和Fox News等网站上引发了热议。

然而,Mashable解释说,色觉的差异是由光线造成的。

这种照明是黄色和金色的,科学地说,这与照明和材料的反射率有关。一位眼科医生在接受Mashable采访时说。