传言HTC U Play将在本周内发布

HTC将于1月12日提前发布三款即将上市的智能手机。图片:INQUIRER.net股票照片

HTC可能会在2017年世界移动通信大会(Mobile World Congress 2017)之前制定计划,在1月12日推出三款新智能手机。

据Tech radar . advertising报道,很明显,这次发布包括了新的HTC U Play,之前代号为HTC Alpine

到目前为止,已有的信息表明HTC U Play将会有5.2英寸的屏幕和没有耳机插孔。

据说还有两款更高级的设备伴随着U Play,分别是6英寸的HTC U Ultra和HTC One X10。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

HTC One X10去年被泄露,有报道称它拥有5.5英寸的1080p显示屏、八核芯片组、3GB内存和1300万像素的摄像头。

HTC可能试图在竞争中领先,为其产品造势,但有一件事是肯定的:1月12日对HTC的粉丝来说将是激动人心的一天。阿尔弗雷德·贝耳