玩pokedate——灵感来自Pokemon go的婚恋网站

我要一起追上他们!

美国周三推出了一个约会网站,上面有《口袋妖怪训练师》。可以抓住口袋怪物和潜在伴侣的心

芝加哥约会网站Project Fixup推出了PokeDates,这是一个灵感来自全球热门游戏《精灵宝可梦Go》的约会网站。

截图来自PokeDate网站

要注册约会服务,用户需要注册并回答几个问题。这将帮助pokedate检查用户。其次,用户应该在玩游戏时分享自己的日程安排,以便追求者和感兴趣的另一半能够看到。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

截图来自PokeDate网站

最后,不久将会发送一封电子邮件,其中包括PokeDate和选定的PokeStop或PokeStop的信息。

根据该网站的说法,第一次PokeDate是免费的,以后的见面费用为20美元。任何人都可以通过推荐单身朋友注册网站来获得免费约会。Gianna弗朗西斯卡Catolico

相关故事:

粉丝们向华纳兄弟公司(Warner Bros.)索要类似哈利?波特(Harry potter)的《精灵宝可梦Go》(Pokemon Go)

中国人创造了自己版本的Pokemon Go