苹果公司意外泄露了新款iPad Air 2和iPad mini 3平板电脑的照片

苹果公司发布了新一代iPad Air 2和iPad mini 3平板电脑的图片,这两款平板电脑原定于在加州库比蒂诺总部的一个特别活动上发布。

新加坡——苹果公司展示了新一代iPad Air 2和iPad mini 3平板电脑的图片,而这两款平板电脑原本是要在加州库比蒂诺总部的一个特别活动上发布的。

这次意外泄露的文件被上传到了苹果自己的iTunes商店,商店在iOS 8.1的iPad用户指南中展示了这些新设备的图片。与目前的iPad Air和iPad mini相比,这两款设备的外观都是一样的

这两款新设备都展示了一款新的触控ID传感器,这是一款到目前为止苹果只在iphone上安装过的生物识别读卡器。

在谷歌发布Nexus 9平板电脑和Nexus 6智能手机后不久,泄露的照片就被上传到了iTunes上。这两款手机运行的是新的安卓棒棒糖操作系统。这款8.9英寸的平板电脑由HTC生产,手机则由联想旗下的摩托罗拉(Motorola)生产。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

这张泄露的图片已经从iTunes上删除。