看:网民们反对、取笑“不吃米饭”的禁令。

图片:Twitter / @joshsparklings

虽然参议员辛西娅·维拉尔已经试图平息公众通过澄清,她不打算禁止“unli-rice”广告片在餐馆,网民迅速走上社会媒体和发布他们的反应后新闻关于参议员# 8217;s语句如何健康unli-rice第一次爆发。

有了海量的表情包,网民们发布了各种各样的推特,分享他们对一个没有unli-rice. advertising的世界的看法

图片:Twitter / @imsalvaTHORe

图片:Twitter / @Jonathan_VC-26

图片:Twitter / @Cley_oooo

图片:Twitter / @JOLYOS11

图片:Twitter / @dioloninyosnts

图片:Twitter / @ktheslasher

图片:Twitter / @biyentana

为了进一步说明参议员Villar并没有禁止unli-rice,她也在她的官方推特账户上分享了关于这个话题的模因。

图片:Twitter / @Cynthia_Villar

“我不能阻止人们无限制地吃大米。这是他们的选择。在我这方面,这只是一种真诚的关切,”她早些时候在一份报告中说。谷歌AR“测量”应用程序将Android手机变成虚拟测量毡新白漆能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用